☆正社員募集☆ 経験者優遇♪ 「店長・幹部候補」独立をしたいそんなあなたへ。 「料理人/焼肉経験者」経験を活かして新たなキャリアを。 未経験者歓迎♪ 「ホール・キッチンスタッフ」

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【経験を活かして新たなキャリアを!】「焼肉経験者/料理人」募集 月給350,000円以上 焼肉経験者限定 学歴・資格不問/月8休み/昇給有/賞与有

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【経験を活かして新たなキャリアを!】「焼肉経験者/料理人」募集
月給350,000円以上
焼肉経験者限定
学歴・資格不問/月8休み/昇給有/賞与有
の画像1
Item 1 of 5
  • 月給350,000円〜400,000円
  • [シフト制] 一例)13時00分~23時00分(実働9h/休憩1h) ※シフト制なので日によって異なる場合がございます。 ☆勤務体系相談可 ☆終電考慮可 [営業時間] 平日16:00〜22:40 休日12:00~22:40 (料理L.O. 22:10 ドリンクL.O. 22:10) ※1部店舗により営業時間が異なる場合がございます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

●━━━━━━━━━━━━━━━━━━● あなたが作った料理がSNSでバズるかも♪ テレビやSNSで今話題の牛タン屋さんで働きませんか? 調理経験がある方大募集!!!! ●━━━━━━━━━━━━━━━━━━● 【主な仕事内容】 ★調理業務全般  肉の下処理・仕込み・カット・盛付・仕入・食材の管理など 調理場の事は全てお任せします。 料理長として、調理場の中心的存在になってください! \他の業務も勉強したい方も大歓迎♪/ ☆業態開発やメニュー開発に携わりたい☆ ☆飲食の数字をもっと学びたい☆ 【業務内容】 ・商品開発・オペレーション提案 ・新規業態開発 ・マーケティング業務 全てを1人で回すわけではなく、まずは得意なところから進めていただくので、全ての経験がなくても大丈夫です! <商品・業態開発業務> 〜ブランド成長中のためメニュー開発、業態開発マーケティング業務に携わる事も出来ます〜 業績好調なブランドに携わっていただき、多店舗化に必要な業態や、メニューの開発、流通経路の開拓を行っていただきます。 <店舗業務> 〜飲食店を楽しみ、飲食で成長しながら 経営やブランディングを学べる〜 ・経営に必要なスキルを身に着け飲食店ビジネスモデルを理解する <事業ミッション> 〜飲食店業務を通じた企業家輩出&育成〜 〜世界一の熱狂ファンコミュニティを創る〜 あなたの発想とアイデアを生かし『お客様が絶えない人気店』をプロデュースしていきましょう!! ●━━━━━━━━━━━━━━━━━━● 希望者はあらゆる業務にチャレンジ可能です! 店舗経営、店舗運営全般や調理、新メニューの開発など 希望や適性に合わせてチャンスが与えられますので、 挑戦志向の方はお気軽にご応募ください! ●━━━━━━━━━━━━━━━━━━●

お仕事の特徴

研修あり
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
フルタイム歓迎
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由

職場環境・雰囲気

20代多数
30代多数
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
決められた時間できっちり
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は少ない

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ 【経験を活かして新たなキャリアを!】「焼肉経験者/料理人」募集 月給350,000円以上 焼肉経験者限定 学歴・資格不問/月8休み/昇給有/賞与有

給与

月給350,000円〜400,000円
※能力・経験を考慮の上、決定いたします ★昇給:年2回(業績による) ★賞与:年1回(業績による) ★交通費支給(規定有)

試用・研修

試用期間あり (1か月~3か月)
期間中は正社員
月給320,000円〜400,000円
※職務履歴によって期間、有無は変更となります

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり

勤務地

☆正社員募集☆ 経験者優遇♪ 「店長・幹部候補」独立をしたいそんなあなたへ。 「料理人/焼肉経験者」経験を活かして新たなキャリアを。 未経験者歓迎♪ 「ホール・キッチンスタッフ」
東京都 港区赤坂2-14-11 天翔オフィス赤坂701

応募資格

★学歴・資格不問 ★25歳以上の方のみ募集 ★調理経験者のみ募集 \こんな経験や資格をお持ちの方は大歓迎♪/ ★調理師免許をお持ちの方 ★メニュー開発、業態開発に携わったことがある方 ★和食・洋食・焼肉 ジャンル問わず調理経験がある方

勤務時間

[シフト制] 一例)13時00分~23時00分(実働9h/休憩1h) ※シフト制なので日によって異なる場合がございます。 ☆勤務体系相談可 ☆終電考慮可 [営業時間] 平日16:00〜22:40 休日12:00~22:40 (料理L.O. 22:10 ドリンクL.O. 22:10) ※1部店舗により営業時間が異なる場合がございます。

勤務曜日

月・火・水・木・金・土・日

休日休暇

シフト制
有給休暇
育児休暇
当社カレンダーによる
◎有給休暇(長期休暇相談可) ◎育児休暇 ◎年末年始休暇(12/31-1/3)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

【応募~内定までの流れ】 ♦応募  ※応募完了後メール送付されます。  メールの内容に従い、面接の日程調整をお願いします。  お電話にても応募可能 ※下記問い合わせ先にて直接ご連絡をお願いいたします。 ♦面接  ①会社説明兼一次面接   会社説明を交えながらお互いの理解を深める場を設けます。   質問にもじっくりお答えします。   まずはお気軽にご応募、お問い合わせください。  ②最終面接   配属先の事業部長とお会いいただきます。   入社後に期待すること、配属店舗のこと、条件面などより細かい情報をお伝えします。 ♦内定  ご縁がありお互い納得できれば内定。  新たな仲間としてGlobridgeに入社していただきます。  ※できる限り多くの方にお会いしたいと思います。  応募状況によって書類選考を設ける場合や、  募集を締め切る場合がございます。 【面接日程につきまして】  平日13:00~20:00/休日10:00~17:00にて実施しております。  ※希望のお時間帯がない場合は、お気軽にお問い合わせください。 応募完了後  別途採用担当より、メール並びにお電話させていただく場合がございます。 【問い合わせ先】 採用担当 090-1886-4866 受付時間 10:00~20:00 ※お電話の際には「求人を見た」とお伝えください

採用予定人数

1~2名
応募状況によって書類選考を設ける場合や、 募集を締め切る場合がございます。

問い合わせ

0362778475

会社情報

会社名

㈱Globridge 一心たん助事業部

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都港区赤坂2-14-11 天翔オフィス赤坂701
求人情報更新日:2024/5/6

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力